ღ فيس بوك ღ
اهلا وسهلا بكم في منتداكم سوا عضو او زائر اذا كنت عضوا في المنتدي فسجل الدخول اما اذا كنت زائراٌ
فنتشرف بتسجيلك في منتداك
والمنتدى ليس بكتر اعضاء ولكن بحب اعضاء وترابطهم كاسرة واحد
خالص التحية
ادارة المنتدى
ღ فيس بوك ღ
اهلا وسهلا بكم في منتداكم سوا عضو او زائر اذا كنت عضوا في المنتدي فسجل الدخول اما اذا كنت زائراٌ
فنتشرف بتسجيلك في منتداك
والمنتدى ليس بكتر اعضاء ولكن بحب اعضاء وترابطهم كاسرة واحد
خالص التحية
ادارة المنتدى
ღ فيس بوك ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღ فيس بوك ღ

المنتدى ليس بعدد اعضاءه انما بترابطهم
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

لا تنسوا ضيفتنا على كرسى الاعتراف : moOoly
اتبعوا قوانين المنتدى

تحياأأات الاأأادارة



 

 طريقه عمل الترايفل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nado
مديرة عامة
مديرة عامة
avatar


طريقه عمل الترايفل 223784_195482870509528_100001434495463_547068_3075479_n
انثى عدد المساهمات : 9
نقاط : 9
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/06/2011
وسام : طريقه عمل الترايفل Domain-e285087890

طريقه عمل الترايفل Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الترايفل   طريقه عمل الترايفل Icon_minitimeالإثنين يوليو 25, 2011 3:45 pm

صابع الست:

4 صفار بيض
100 جرام سكر
4 بياض بيض
رشة ملح
60 جرام دقيق خيز
60 جرام نشا الذرة
سكر بودرة
الكريمـــة:

3 صفار بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا
25 جرام سكر
250 جرام كريمة خفق
الفواكـــه:

فواكه مشكلة حسب الرغبة
100 ملل مياه
100 جرام سكر
.التقديم:

1 كوب كريمة الخفق
طريقة التحضير
أصابع الست:

يخفق صفار البيض مع السكر حتى يصبح فاتح اللون وقشدي الملمس.
يخفق بياض البيض مع الملح حتى يصبح متماسكا
يخلط الدقيق مع نشا الذرة.
يضاف بياض البيض بالتبادل مع خليط الدقيق الى صفار البيض مع التقليب بلطف بعد كل إضافة.
يوضع العجين في قرطاس الحلوى ويتم ضخه على شكل أصابع.
يرش بالسكر البودرة ويترك لمدة 15 دقيقة ليتشربه.
يخبز في فرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية حوالي 10 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبي فاتح.
يبرد على شبكة التبريد.
الكريمـــة:

يخفق صفار البيض والفانيليا والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
توضع الكريمة على الموقد حى الغليان ثم تصب نصف الكريمة على صفار البيض ويخفقا حتى يمتزجا تماما ً.
يعاد الخليط الى القدر ويتم تسويته على موقد متوسط الحرارة حتى يختفي الزبد ويبدأ الخليط يغلظ ولكن قبل أن يغلي.
تبرد درجة حرارة الكريمة بسرعة بوضعها على حمام مائي مثلج.
عندما يبرد تماما ً يخفق الخلاط لإدخال هواء منه.
الفواكـــه:

يتم تحضير الشربات بوضع السكر والمياه على موقد مرتفع الحرارة ثم تخفض الحرارة ويترك على الموقد لمدة 5 دقائق أخرى.
تقطع الفاكهة ثم توضع في الشربات.
التقديم:

ترص طبقات من الكريمة والبسكويت والفواكه بعد تصفيتها ويعاد رص الطبقات حتى نفاذ الكمية.
تخفق كريمة الخفق ويزين الترايفل بها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lyan lolo
عضو جديد
عضو جديد
lyan lolo


طريقه عمل الترايفل 223784_195482870509528_100001434495463_547068_3075479_n
انثى عدد المساهمات : 28
نقاط : 46
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/07/2011
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : منيح كتير
الموقع : فلسطين

طريقه عمل الترايفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الترايفل   طريقه عمل الترايفل Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 26, 2011 6:44 pm

عن جد كتير لذيذ يم يم يم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lyan lolo
عضو جديد
عضو جديد
lyan lolo


طريقه عمل الترايفل 223784_195482870509528_100001434495463_547068_3075479_n
انثى عدد المساهمات : 28
نقاط : 46
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/07/2011
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : منيح كتير
الموقع : فلسطين

طريقه عمل الترايفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الترايفل   طريقه عمل الترايفل Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 26, 2011 6:45 pm

طريقه عمل الترايفل 226244082
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الترايفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ فيس بوك ღ :: الاسرة والطفل والمجتمع :: الاطباق و الطبخ-
انتقل الى: