ღ فيس بوك ღ
اهلا وسهلا بكم في منتداكم سوا عضو او زائر اذا كنت عضوا في المنتدي فسجل الدخول اما اذا كنت زائراٌ
فنتشرف بتسجيلك في منتداك
والمنتدى ليس بكتر اعضاء ولكن بحب اعضاء وترابطهم كاسرة واحد
خالص التحية
ادارة المنتدى
ღ فيس بوك ღ
اهلا وسهلا بكم في منتداكم سوا عضو او زائر اذا كنت عضوا في المنتدي فسجل الدخول اما اذا كنت زائراٌ
فنتشرف بتسجيلك في منتداك
والمنتدى ليس بكتر اعضاء ولكن بحب اعضاء وترابطهم كاسرة واحد
خالص التحية
ادارة المنتدى
ღ فيس بوك ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღ فيس بوك ღ

المنتدى ليس بعدد اعضاءه انما بترابطهم
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

لا تنسوا ضيفتنا على كرسى الاعتراف : moOoly
اتبعوا قوانين المنتدى

تحياأأات الاأأادارة



 

 جمبري على الطريقة الصينيه مع رز بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ggila11
مديرة عامة
مديرة عامة
ggila11


جمبري على الطريقة الصينيه مع رز بالخضار  223784_195482870509528_100001434495463_547068_3075479_n
انثى عدد المساهمات : 25
نقاط : 25
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/08/2011
العمر : 28
العمل/الترفيه : السباحة
المزاج : تمام
الموقع : http://dala3banat2.yoo7.com/

جمبري على الطريقة الصينيه مع رز بالخضار  Empty
مُساهمةموضوع: جمبري على الطريقة الصينيه مع رز بالخضار    جمبري على الطريقة الصينيه مع رز بالخضار  Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 7:49 pm


المقادير



كيلو جمبري مقشر ومنزوع الظهر



كوسة مقطعة مكعبات



جزر مقطع مكعبات



نصف كوب كاتشاب



ربع كوب ماء محلى مثلا ماء علبة
أناناس



زيت



بصلة مفرومة



زبدة



ملح وفلفل حسب الرغبة



ثلاثة ملاعق صلصة صويا




المقادير للارز



كوبين أرز مطبوخ أبيض



قطعة زبدة



ربع كوب بازلاء مجمدة



ربع كوب روبيان مجمد حجم صغير جدا



حبة فلفل رومي مقطعة قطع صغيرة



حبة جزر كبيرة مبشورة



ملعقتين صلصة صويا



ملح وفلفل حسب الرغبة



بصلة مفرومة ناعم جدا






الطريقة



يشوح الجمبري على النار حتى يفرز كل مائه ثم يقلب حتى يشربها.

.1 يحمرالبصل في قليل زيت مع ملعقتين من الزبدة.

.2 يضاف الجمبري إلى البصل ويقلب وتضاف الصويا.

.3 تحل الكاتشاب مع الماء المحلى مع كاس ماء مغلي ويضاف إلى الجمبري.

.4 تضاف الكوسة والجزر والملح والفلفل ويترك على النار حوالي ربع ساعة.

.5 يسخن صحن أوصينية في الفرن حتى درجة عالية وعند التقديم يغرف الجمبري فيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dala3banat2.yoo7.com/
 
جمبري على الطريقة الصينيه مع رز بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطريقة الصحيحة لغسل الشعر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ فيس بوك ღ :: الاسرة والطفل والمجتمع :: الاطباق و الطبخ-
انتقل الى: